я молился тебе

Я молился тебе, я сидел бы у изголовья
Ручным ангелом, керамической статуэткой,
Чтоб ты больше не плакала, больше не знала боли,
Чтобы пела колыбельные своим деткам.

Я молился тебе, Бог прощал меня и за это,
Хотя здесь в небесах за такое не поощряют,
Но в душе твоей видимо столько добра и света,
Что его и на нас, пусть немножечко, но хватает.

Я молился тебе, когда в небо взлетела птицей
Моя маленькая душа, я счастливым самым
Был на свете, когда смог у тебя родиться.
Не грусти обо мне,
ведь я все еще рядом,
Мама.


Рецензии