Ты останешься для меня

Ты останешься для меня только памятью
Ни плохой, ни хорошей,
                а просто, как речка высохшей.
Не с рукой протянутой, не на паперти,
И не веткой шиповника,
                и не плодово-вишенной.

Ты останешься для меня вехой прошлого
И не будешь радовать,
                в сон приходя нечаянно.
Кое-что между нами в жизни было хорошее.
Помню, днями, ночами
                ходил как-то неприкаянно.

Ты останешься для меня крыльями сложенной,
Уходящей куда-то прочь,
                без боли и с радостью.
Да... спасибо за всё, то, что было прожито.
Не унижай меня,
               если сможешь,
                искренней жалостью...


Рецензии
Пусть я запомнюсь радостью,
Вкусом вишневым сладостным,
И навсегда останусь им
Я на губах твоих...

Принцесса 2   21.08.2016 00:14     Заявить о нарушении
Чувство в груди щемящее
Беглое, скоротечное.
Все это, уходящее.
Нет. Навсегда ушедшее.

Сергей Чалый   21.08.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.