На открытие нового детского сада

Сегодня снова праздник в честь открытия:
На свет явился новый детский сад!
Строительство тянулось, но как видим мы,
Удачно завершилось. Каждый рад!

И вот откроет двери для детишек он,
Наполнится лучами детских глаз.
И в каждом нами вложенном кирпичике
Смех детский прозвучит сейчас.

Все комнаты наполнит радость мамочек,
Которые так ждали этот день.
Мы вместе выстрадали это здание!
А им здесь создавать уют теперь!


Рецензии