Я расскажу вам о себе

Я расскажу вам о себе,
Как не люблю я зиму, лето,
О том, как радуюсь весне,
Где всё цветёт, поёт сонеты.

О том, как я люблю людей
Радушных, добрых, позитивных,
Цветы, природу и зверей,
И трелей в роще соловьиных.

Очень люблю смотреть кино,
Где доброта всегда в фаворе.
С любимым мужем под вино
Всё обсуждать тихонько споря.

И слушать рок, и подпевать
Солистам вторя чуть фальшиво.
А на концертах зажигать,
И быть от этого счастливой.

Люблю я провожать закат,
Смотреть, как небо цвет меняет.
Встречать луну и звёзд десант,
Всё это так меня пленяет.

Люблю читать и вышивать,
И хвастаться потом работой.
Очень люблю стихи писать,
И этим радовать кого-то.

Люблю я жить и проживать
Свой день, чтоб был он интересен.
С родными праздники встречать,
Чтоб вкусный стол был наш чудесен.

Я всё люблю, и грусть и радость,
Тоску, печаль и счастья свет.
Хватило бы на всё здоровья,
Прожить как можно больше лет.

 16.05.2015, 21.07.2015


Рецензии