Я думаю ты мне пишешь

Я думаю ты мне пишешь...
придумываю о чем.
что тащишь меня на крышу
чердак открываешь ключом
берем с собой яблок и меда
падаем на сеновал...

свобода.
чердачно яблочно звездно улетный бал..


Рецензии