Ц

Ты видишь в людях доброту,
Они лишь пользуются этим
Ты отдаешь им теплоту,
Но никто это не заметил.

Они читают между строк,
Как будто что-то тебе нужно,
Но ты всего лишь одинок
И хочешь быть кому-то нужным.

Не можешь в мире ты найти,
Кто смог понять бы твои чувства.
Ты по циничному пути
Пошел, как все, и это грустно.

Теперь улыбка означает
Не доброту, а просто фарс.
И этого тебе хватает,
Ведь ты теперь похож на нас.

Пусть не дано нам подружиться
И честными друг с другом быть...
Остались только покориться
И слово искренность забыть.


Рецензии