Мысли влюбленного...

Лукавая девчонка,

Зачем ты смотришь на меня?



Не уж решила ты

Схитрить меня?!



Ты смотришь на меня

Каким-то озорством,

Какой-то нежною мыслею,

Как будто мальчиком стою

Перед тобою...



Парнишка я бываю хулиган

И если только захочу я,

Могу и я схитрить тебя...

Но не хочу с тобой я разногласий

Влюбить в себя хочу тебя,

Чтоб ты любила бережно меня.

Захочешь стану крепостью твоей,

Чтоб защитить тебя в любой момент...




Лукавая девчонка,

Ты медленно крадешь мыслю мою,

Мечты мои уже связали нас с тобой...



Ведем бесЕду мы вдвоем,

А ты следишь движенье глаз моих,

Стеснительный как никогда,

Разочек посмотрю и я в твои глаза.





Я уловил тогда одним лишь взглядом,

В твоих глазах увидел свет мирской.

Твои глаза всегда сияли ярко

И покоряли сердца младых людей.


Рецензии