Твоя память

Дождь помогает ненадолго...
Я вот заметил - это не впервой...
Смотрю, а пыль на моей полке
С тех пор, как ты ходила здесь нагой...

Ты говорила - кофе слишком крепок...
Мол, сердце что свое не берегу...
Смотри, я наломал и дров и веток,
А память поломать я не могу...

Ты танцевала в мраке, при свечах...
Я был согрет огнем  и страстью тела...
С последней встречи - я горел в печах...
Тебя то нет, а страсть бурлила и кипела...

Я выходил с бутылкою в руках...
Почти в чем мать рожала,  в улицу едва вмещаясь...
Под дождь...а женщины смущенно - ах!..
А я читал стихи им не стесняясь...

Я выходил один, но на моем уме,
Как черт на левом - вечно ты сидела...
От страсти, что копилась о тебе
Был вынужден делится своим телом...

И я менял их каждый Божий день...
Хотя, честней назвать его безбожным...
Вся - твоя память и оставшаяся тень...
Ты что, оставила ее во мне нарочно?

Изыди, слышишь? Я тебя молю!
Ты доказала: слабый пол  - не слабый...
Ведь я себя сейчас не берегу,
А ты твердила, что беречь себя мне надо...

Пойми, меня сожжет внутри огонь,
Который жжет немного меньше в пьяном блуде,
Но каждый раз проснувшись -  чувствую ожег...
Душа устала быть не в храме,а в паскуде...


Рецензии
Очень проникновенно... Ах, память, как ты с нами шутишь...

Екатерина Черева   12.07.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.