У меня к тебе невыносимая нежность

У меня к тебе невыносимая нежность
И смертельный покой
Где-то бродит душа - обречённая свежесть
Тает дождь над рекой

У меня к тебе изболевшийся омут
И крыльев весна
Шалым рухнувшим камнем надежды потонут
Уткнувшись в крик дна

У меня к тебе плеск отчаянья, ветер,
Облака и глаза
Ты посмотришь улыбкой какой не бывает на свете,
И мотыльком загорится звезда


Рецензии