День открытых дверей...

Господа! Я вас приглашаю!
День открытых дверей рифмоплёта!
Чем закончится-право не знаю,
Но веселья душа жаждет что-то...
О!- ошиблись,так часто бывает,
Я не шут,не при чём тут горох,
Часто тот,кто про фатум не знает,
Не найдёт,в чём-же право,подвох...
Я вам ясно сказал,что желает,
лишь душа моя всласть отдохнуть,
Возвращаясь-же к тем,кто не знает-
Поконкретней скажу как-нибудь...
Я всё тот-же паяц-пересмешник,
И душа отдыхает тогда,
Когда льётся беседа неспешно,
Как река под панцирем льда...
Наблюдая и слыша беседу,
Я слова подмечаю и вижу,
Как порой надоело вам это,
и как чувства давно уж не дышат...
Вот из этих казалось огрызков-
Напиваюсь я досыта пьяный,
И в ответ на все ваши изыски,
Я срифмую вам фата-моргану...
Не пугайтесь-она ведь подруга,
Не играющим с ней в поддавки,
А для нас,и для нашего круга-
Люди эти не так далеки...
18.10.2015-15:50


Рецензии