Поэты это собаки вечности

Поэты это собаки вечности
Глядящие на мир преданной грустью
Повсюду первые встречные
Гонимы судьбой колючею

Как утро сегодня призрачно
И облака стонут ласково
Кружится ветер неистовый
То небо на землю падает


Рецензии