Возрастной гороскоп. Змея. 9-я жизнь. 42-55 лет

  Итак, две реализации человек осуществил, а до третьей дано дожить не каждому. Ведь чтобы реализоваться, надо весь период к этому готовиться, планировать в Змее, перебирать в Драконе, обобщать в Коте, а кому охота "вкалывать" на старости лет - пенсия, отдых.
  Вот почему для одних возраст Змеи - время важнейшей переработки души, а для других - просто кризис жанра...
Вспоминим переход Лошадь - Бык: работал, работал и вдруг на тебе - новая физиология, новые интересы. Всё ради чего жил, учился, стало казаться мелким, никчемным.
  То же происходит и в 42 года. Работал, работал, семья, дети, дела, коллектив. И вдруг понимаешь, что всё это оковы, что всё это лишнее, а есть лишь ты сам, один...
  Всё это сопровождается внезапными энергетическими спадами, мыслями о приближающейся старости, неизбежной смерти... Сколько трагедий произошло с мужчинами в этом роковом возрасте!
  Очень важно понять, что душа человека в этом возрасте становится столь же нежна и беззащитна, как от 3 до 12 лет. Но тогда рядом была мама, а сейчас?  Змея - закрытый знак. Уходит внутрь. А там, внутри - голая, беззащитная душа.
Во тут и начинается разделение трудов. Одни пытаются спрятать тоску в гульбе, вине, комфорте, благах. Другие не оставляют свою душу со всеми её страхами, пытаются разобраться в её проблемах. В любом случае - вновь застой, вновь раздумья. Не пренебрегайте самокопанием, ведь вы готовите себя к последнему пути в этой жизни.
  И всё-таки этот возраст можно назвать возрастом реализации, а вернее, минимализации. Все гражданские планы предыдущего возраста пора сворачивать, а точнее - воплощать в конкретные дела. Человек торопится успеть всё сделать, и все великие дела свершаются именно от 42 до 55 лет.
Двухтерриториальность возраста в том, что человек ещё продолжает социальную жизнь, ещё работает на людей, сам же становится одиноким, самодостаточным, островом, отколовшимся от материка.
  Есть, конечно, и признаки неполноценности - не зная, что именно ценится в мире индивидуалов, Змея пытается утвердить свою значимость сексуальными подвигами (бес в ребро).
  Стоит напомнить, что в год Змеи родились Коперник, Николай Кузанский, Циолковский. Так начинается тема космоса, которая усложняется и обогощается в течение всех последних возрастов человека.
  Главное - ещё раз понять, что любой планирующий возраст, это как придорожный камень и от самого человека зависит, куда он отсюда пойдёт.


Материалы. Гороскоп предоставлен астрологом Григорием Кваша, и опубликован в журнале "Наука и религия" в разделе "Тайноведение".


Рецензии