Эх, душа да, русская

Эх, душа  да, русская…
Как ты широка.
Суть твоя – сермяжная,
Но тем и крепка.

Злу в тебе, не можется…
Все поймешь, простишь.
С бедами не ладится,
Счастлива в любви.

Эх, душа сермяжная…
Как ты  глубока.
Чисто васильковая,
Жизнь в твоих руках.

Эх, душа  да, русская…
Ты полна любви.
Пусть ты, захолустная,
Но за то без лжи

Многим непонятная,
Для иных, чужа.
Духом непокорная,
Ты - моя душа!!!


Рецензии
Так и хочется запеть под эти строки. Спасибо, друг мой!

Анна Присяжная   01.11.2015 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.