Жизнь. Смерть. Молодость. -3-

Афоризмы из моей книги "Язык мой - друг мой":

Смысл жизни в том, чтобы найти его.
===============
Жизнь состоит из повторений, но в памяти остается неповторимое.
===============
Важно не забывать то, что следует помнить, но и помнить то, что необходимо забыть.
===============
Не так важно определить свои приоритеты, как выбрать критерий приоритетности.
===============
Величие мелочей – в их необходимости для успеха любого дела.
===============
Вечная триада – ждать, догонять и выбирать – приводит к стрессу, если не приводит к результату.
===============
Если мы не будем регулярно подводить итоги, то итоги будут регулярно подводить нас.
===============
Не спеши уверять, что неожиданный случай – случайность.
===============
Как красноречивы немые мелочи жизни!
===============
«В начале было Слово». Оно будет и в конце – прощальное.


Рецензии
Так мало текстов и так много понятий!
Понравилось! Спасибо!

Татьяна Любежанина   13.07.2018 02:08     Заявить о нарушении