Я больше...

Я больше о тебе не выражаюсь
Словами с тегом "18+",
Тебя_нехватки больше не боюсь,
За боль и злость, что причинила - каюсь.

Теперь либо никак в твой адрес, либо мило.
Все дело в том, что я тебя в душе похоронила.

15:05, 17.08.15


Рецензии