Помнишь, какими мы были?..

Помнишь, какими мы были?.. Под снежными хлопьями
Радость сверкала сквозь нас огней переливами.
Строки летели тогда не десятками - сотнями.
Помнишь, какими мы были когда-то счастливыми?

Ночь нам давала причину для жженья под ребрами,
Но возвращала надежду на новое_вечное.
Верилось точно охотней в наивное, доброе.
Помнишь, какими мы были когда-то беспечными?

Стоило только начать нам с тобой о ранениях,
И становились обломки сердец наших - башнями.
На 120ти пропадали любые сомнения...
Помнишь, какими мы были когда-то бесстрашными?

Столько всего в тишине безвозвратно упущено....
Все обернулось не то, чтобы прахом, но пылью.
Мы были самыми верными, самыми лучшими.
____________
Помнишь, родная, какими мы были?..

4 My lovely M.


Рецензии
Если не приписывать себе,
А признать Господни достиженья,
В вечной превозможем мы борьбе.
Нас не остановят средостенья...

Георгий Мёд   18.10.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
С уважением,

Юлия Винер   18.10.2015 17:39   Заявить о нарушении