Газаль и рэчелюги, или речелюги

Газаль я слагаю персидский
Про спорщиков... Слушай, Шталь-ман!
Викарий! Пишите про cиськи,
Ведь скоро нам всем в дребадан.

Толян снова станет Натаном,
А Вике вскричат: «Итамар!»,
Зус будет Абдул ар-Майманом,
А Васю— в армейский кошмар!

Митёк будет весь местечковым,
А Миша теперь городской,
Но страсть сохраняют к коровам,
Что выдать сумеют надой.

Над всеми взойдёт Элиягу...
Макс рыжий, урчать! Весь седой...
Зусь-Зюнька закроет шарагу
И будет в субботу как гой.


Виталий (Вика, Викарий) Хазанский изобрёл:

Дело было вечером,
Сидела Зюня с Рэчелом.

Делать было нечего,
Сидела Зюня с Рэчелом.



Я вторил:

Рая стала Рэчелом,
Зюня будет печивом.

Зюня взвился кречетом
И стал летать над Рэчелом.

Зюня Рэчел зауздечил,
А потом её он зэчил.

Зюня Рэчел не перечил,
И себя при сём увечил.

Зюня Рэчел огуречил,
Этим он её сердечил. 

Зюня Рэчел искартечил,
Нет, никто теперь не вечен.

Зюня Рэчел покалечил,
А затем её он  л е́ ч и л .


Рецензии
Шахом быть хочу персидским,
Думать только бы про сиськи.

Ахмерова Альбина   29.06.2019 10:53     Заявить о нарушении
Исправил ударение.

Зус Вайман   30.06.2019 10:38   Заявить о нарушении
Зюня Рэчел всю проперчил,
просолил и онемечил

Зус Вайман   06.09.2019 23:46   Заявить о нарушении
Ещё в прошлом веке...

Зус Вайман   08.09.2019 03:44   Заявить о нарушении
я так и думала...

Ахмерова Альбина   08.09.2019 15:50   Заявить о нарушении