Февраль

Снова небо зовет меня песнями
Или тишина это плачет навзрыд.
Только стены мне стали тесными,
Словно я необъятный кит.

Если в небо, то лишь белым вороном,
Только заперта я средь зеркал.
Если в лес, одиноким мне волком бы,
Только страшен его мне оскал.

Но не волк я седой и не ворон,
Даже не безграничный кит.
Мне друзья - это снег и холод,
И стихи, что сложатся навзрыд.


Рецензии