7 хокку - 19

*   *   *
Вечер с дождём
позвали ветер,
не погода, а ,прямо - ОПГ!

*   *   *
Идёт человек,
несёт красный шарик,
думает, летит!


*   *   *
Звонкий голос
у этой собачки,
и хозяйка ничего.

*   *   *
- «А мне начхать!» -
она сказала
наверно, у неё был грипп.

*   *   *
Два языка
ты знаешь? Но и у змей
язык раздвоен!

*   *   *
Невская волна
и так, и сяк заигрывает -
женщина!..

*   *   *
Большая лужа.
Если в неё сесть
жизнь выйдет из берегов! 


Рецензии
Задорно,неожиданно,классно!

Анатолий Кузнецов-Маянский   18.10.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! На одном задоре и держусь.

Александр Конопатский   18.10.2015 20:05   Заявить о нарушении