***

Я душу вновь на части разрываю!
и сердце стонет-словно первый раз!
опять один. Опять в тиши мечтаю.
и умираю-ведь не рядом ты сейчас!
моя тоска все рвет меня на части.
вновь сердце замедляет груди бит.
один в ночи,но все ж в твоей я
власти!
"быть счастью"во мне что-то говорит!
к тебе дойду,пройду я все преграды!
и обниму любимое плечо!
мы этой встрече будем очень рады.
скажу "люблю" и поцелую горяче!


Рецензии