Совсем безвластен

Каждый из нас совсем безвластен,
И в тоже время властитель от части.
Тебе верны,пока ты подаёшь надежды,
Но стоит перестать,с тебя снимут одежду.

Ты можешь заставлять починяться за еду,
Но когда нибудь её у тебя они украдут,
Ладно если тебя просто свергнут с поста,
А могу убить или заставить работать на себя.

Управлять можно силой,но и она не вечна,
Заметят,что без силы,помогут в гроб леч.
Власть не показатель силы,разума и счастья,
Власть не для каждого,кому-то и она проклятье.


Рецензии