Кто уполномочил?

А.В.Величко На  ,,Майдан уполномочен доложить.” От 24.04.14.


Мы, патриоты страны великой будем ее прославлять
И всех, кто мыслит по – иному готовы в землю закопать.
Все быть должно по закону, который нравится нам.
Пожелает кто жить по -  другому виноватым будет он сам.

Страна из союза бывшего должна быть всегда на ,,изм”
Повернется лицом к Европе, значит -  у них фашизм.
Ее мы и силой задавим, ведь мощь какая у нас.
Даже и крепкой державе не удается спастись подчас.

Ведь что такое Европа или Америка та?
Живут все, как равные люди, не знают пустого живота.
Живут себе люди счастливо, знают свои права,
За завтрашний день грядущий у них не болит голова.

Желаешь иметь богатство - должен работать много.
Если привык “по - нашему” будешь и жить убого.
Всё понятно и правильно. Не надо нигде ловчить,
Соблюдай законы принятые и будешь достойно жить.

Мы, патриоты великой, и в снах не желаем своих
Чтоб дети наши  или внуки жили как в любой из них.
Наши пусть учатся в ВУЗах в любом из городов страны
Киванове, Порле иль Муле - они ведь все равны.
Равны по уровню жизни (речь не только  о ВУЗе),
Ведь до сих пор мы все живем как в бывшем  Союзе.

Только власть имущие и кто ближе к ним,
Отсылают своих деток на ПМЖ в Рим.
Или в любой город Европы "двуликой",
Америку, Канаду - подальше от великой.

Умеющим думать, с головой на плечах:
Может быть не надо в пылких своих речах
Услышанное в телике, взятое из газет,
Повторять бездумно уже много лет.
И, если прозреть можешь, будь добр – прозри,
Со страниц инета больше так не ври.

Все народы знают как им лучше жить
Какое строить будущее - сами могут решить.


Рецензии