Мой пес

У меня живет огромный
королевский пудель Гав.
Он воспитанный и скромный,
у него веселый нрав.

Мы выходим на прогулку...
Гав меня ведет гулять
и скорей по переулку
в старый парк бежит играть.

Старый парк в осенних листьях.
Я смотрю - а где же пес?
Рыжей шар летит со свистом,
только виден черный хвост.

"Кто ты? Я таких не знаю.
Ах, еще играть со мной!?
Что за лапы? Фу, я злая
и усыпана землей.

Испугался? Ладно, ладно
побежали... Что за труд?"
И стремглав четыре лапы
перепрыгивают пруд.

А затем назад и снова
черной пулей по листве...
Ах, устала, право слово,
да и лап лишь только ДВЕ.


Рецензии
Прекрасный и сочный стих. СПАСИБО!

Дочь Земли   30.08.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! С уважением.

Тамара Жукова 2   30.08.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.