Кажется я влюблен

Кажется я влюблен,
В ту, рядом с которой все меркнут.
Кажется я влюблен,
В ту, что красивее всех на планете.
Хочется с ней вдвоем
Вечность прожить не старея.
Если мы будем вдвоем,
То вечерами её только грел бы,
В объятия заключив,
Не отпуская от себя ни на шаг.
Готов был бы все отпустить,
И плевать, если скажут "Дурак".
И голос её для меня
Прекраснее мелодий любых.
И не стал бы тогда никогда
Путей ради неё искать я простых.
Кажется я влюблен?
Да нет, теперь то уж точно уверен,
В то, что я точно влюблен,
В ту, с которой провел бы все свое время.


Рецензии