Немножко не люблю, немножко не скуччаю

Немножко не люблю, немножко не скучаю
И думать о тебе немножко не хочу
Но есть на свете  Бог , а он то точно знает
Чего немножко я , но все таки хочу.

Хочу чтоб ты всегда, всегда была красивой .
Хочу чтобы Господь во всем хранил тебя.
И пусть не гаснет свет твоей  улыбки милой.
Для тех кого порой, ты любишь не любя.


Рецензии