почти встретились

...и все равно ты чего-то ищешь,
отмерив кусок своей жизни взрослой.
чего-то реального из нереальной тыщи
людей, только знаешь, что это поздно...

ты знаешь, что тщетно, закрыто плотно,
что лучше вот так одному и с книгой.
а сердце тебе - бро, ты чего серьезно?
а ты отвечаешь - серьезно,а фиг ли...

а фиг ли ловить, все закрыты двери,
вошел бы в окно, но этаж не первый,
ведь самое то, что ты ей поверил!поверил...
и пьешь теперь муть "от нервов".

и думаешь, зря мы кого-то ищем,
всегда одному спокойней и тише...
и что, что почти что встретились...поздно...
да только сердце нас просто не слышит.


Рецензии