Люби ты дочь свою...

Люби ты дочь свою, отец, она слаба.
Раскрой ей мир страницею из сказки,
Иначе поломается судьба,
Все потому, что папа был неласков.

Семья должна примером быть единым.
Будь, мать, подругою обвенчанной,
Ведь ты в ответе за свою богиню,
Что имя понесет святое - Женщина!

18 октября 2015 г.


Рецензии