Ты выбрал себе благородное дело

Ты выбрал себе благородное дело
Всех женщин счастливыми сделать вокруг.
Но взялся за дело ты так неумело
Что мне просто стыдно за вас милый друг.

Взгляни на себя Дон Жуан -самоучка
И сделай счастливой хотя бы одну.
Отдай до копейки аванс и получку
И тем осчастливишь родную жену.


Рецензии