Закат

Великолепное светило,
Путь завершив дневной, застыло,
Колеблясь над волнами моря.
Лишь в час румяного заката
Взирать на солнце можно вечно.
Вбирает сердце безмятежность,
Любуясь сотвореньем мира.


Рецензии