И глядя свысока на мир

И глядя свысока на мир,
Сама я ничего не стою…
И город словно сувенир,
Стоит передо мною.

И город весь окутан мглой,
И люди - манекены!
Не чуя землю под собой,
Я ухожу со сцены!


Рецензии