***

Александр Петрович, поймите, миленький,
У неё ремиссия,
Дело гиблое,
Не жилец она.
Головокружение? Рвота? Кашель?
Ну, чего ты, милая,
Не умирай, пожалуйста!
Да поймите вы, мы не в силах ведь,
Стабилизировали вашу смерть.
Милый, сядь, послушай доктора,
Прекрати метать икру.
Мне сейчас не от боли больно,
Если будешь помнить, я не умру.
А вообще-то, знаешь, правильно,
Забывай, мой милый, не вини себя.
Все мы когда-нибудь умираем
И туда отправляюсь я.
Не зову тебя, не плачу.
И судьба у меня не горькая.
Если что-то для тебя значу,
Уходи, бросай, довольно.
И потом, Александр Петрович,
Мы не в силах...
Поймите...
Слышишь, милая, рёв мотора?
Это в твою честь.
Да, я самая счастливая.
Клапаны засорились, сосуды сужены,
Жми педаль, родной, больше нет жены.
Нет страшнее слова "ремиссия",
Умирают все. Безошибочно.


Рецензии