Идти

Идти по светлому пути-
Тропинке, мостом протянувшейся.
И видеть ясно впереди
Царство Света и Бога могущество.

Вниз не смотреть, отбросить страх,
Оставить зависть и гордыню.
Идти с молитвой на губах.
Все делать Господа во имя.


Рецензии