68. Вот так пришла зима

Осень красками играет.
Листьев ворох намело.
Рябина красная пылает.
На сердце нежно и тепло.

Журавли уж улетели.
И садов померкла краска.
Силу пробуют метели.
Они летают в белых масках.

От рассвета до заката.
Перед сладким. дивным сном.
Я вспоминаю ,,бабье лето"
Зима уж бродит за окном.

И пришол тот час прощанья.
Растворилась осень в белом.
Она сказала: До свиданья!
И снежок посыпал с неба.

Вот так пришла зима.
Закружила вьюга в пляске.
Снег и ветер..кутерьма.
А мы рады новой сказке.


Рецензии