Мысли в слух

Есть свой плюс,и есть свой минус,
Что об этом говорить.
Может плюнуть на работу?
И начать стихи творить?
 
Про Российскую свободу,
Про мирскую суету.
То как пекарь месит сдобу,
Выпекает в ней мечту.

Как взлетают ввысь салюты,
Разноцветным светом грез...
И находят там  приюты,
Для рожденных новых звёзд.
 
То как сказочными были,
В детстве солнечные дни.
То как верили мы в были,
И в цветах смотрели сны.
 
На пишу про все на свете...
Пусть ласкает душу стук.
Чтоб здоровы были дети,
И звучал лишь песни звук.

Есть свой косинус и синус,
Что об этом говорить.
Брошу я тот плюс на минус.
И пойду стихи творить!


Рецензии
Пусть творятся стихи! В данном случае в первом строке третьей строфы "ввысь" лучше слитно написать.
С уважением,
Марина

Марина Шапиро   22.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!С уважением!!!

Висандр Белов   22.10.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.