Правда

Чёрное — белое, снег — вороньё.
Правда, что крашена в чёрный — враньё.

Правда, что крашена в красный — террор.
Истина в стае ворон - приговор.

Голая правда - распята с Христом -
В золоте виснет цепями с крестом.

С лёгкостью б жить не заботя чело...
Да помирать без неё тяжело.


Рецензии