Так начались УСы сегодня

Уже не утро. Голова болит.
Энтузиазма нет уж никакого.
И время не идёт, оно летит,
А я плетусь уныло, бестолково.

И всё, что я смогла,-это начать.
Продолжить изменяться я не в силах.
Так хочется взорваться, закричать!
Я даже со всей дури укусила б
         Себя.
      Или подушку, чтоб не больно)


Рецензии