Мы с тобой... песня

Мы с тобой проснёмся утром,
Ты посмотришь мне в глаза.
Засияет перламутром,
Моя старая душа.

В одной женщине – сто женщин,
Море образов, стихий.
Воплощенья в круговертях,
Гуттаперчевых богинь.

Я раскованна и страстна,
Ты создал меня такой.
Для тебя всегда – прекрасна,
Солнца лучик золотой.

Мы с тобой проснёмся утром,
Ты посмотришь мне в глаза.
Засияет перламутром,
Моя юная душа.


Рецензии