Подари мне себя...

Подари мне весну,средь осеннего дня,
Средь туманной,дождливой пыли.
Подари мне свой взгляд,тот,что нежность тая,
Вновь разбудит пламя внутри...

Подари мне свой голос ,заставляющий мысли
В беспорядке плясать в голове...
Вплети тёплые руки в шелковистый мой волос
И со страстью приникни ко мне...

Подари мне,чарующий,миг наслаждения
И заставь позабыть обо всем...
Ты мой Ангел и Демон,моё наваждение...
Растворюсь я в тебе целиком...


Рецензии