Вместо утренних страниц

Опять пришло во время УСов.
Стих.
Есть ощущение восторга,
Когда слова приходят сами.
И можно пренебречь УСами,
Отбросить прозу ненадолго.
И насладиться ритмом, слогом,
Собрать слова, как нитки  с полки,
Выбрать цвет и вдеть в иголку;
Творить узор совместно с Богом.


Рецензии