Лене литинской посвящение

Ах, если бы вы только знали!
Ах, если бы понять могли,
Как было классно на Канале
Увидеться с Еленой Ли,
Когда она походкой лёгкой
Пересекала Эммонс стрит,
Такою близкой и далёкой,
И быстрой, как метеорит.
Ни грек, ни перс, ни генацвали,
Ни сын внебрачный короля,
Не смог бы с нею трали-вали,
Не смог бы даже тра-ля-ля.
При ней обычно зонт и веер,
И модное пальто-реглан.
Она умна, как Голда Меир
И неприступна, как Монблан.
И я, как бывший Казанова
И ловелас, и Дон-Жуан,
Не раз пытался, право-слово,
С Еленой закрутить роман.
Но все попытки были мимо.
Я спрашивал: «Варум? Пурке?»
Она ж была неколебима,
Как Ленин на броневике.


Рецензии
Ленин и Лена, сие есть - синонимы.
Да после такого - ей не устоять.
Женское сердце - загадка истории.
Пока к нему ключик не подобрать.

Виктор Болгов -Железногорский   12.02.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.