Пасмурно, солнечно...

Пасмурно, солнечно, все вперемешку,
Вновь календарную видно насмешку,
Осень у лета наряд одолжила
Ровно на сутки, а после так мило
Вылила дождик на нас беспощадно,
И по утрам уже стало прохладно,
Куртки, зонты, ну а дома под пледом
Кормим себя телевизора бредом,
Чашка горячего чая с лимоном,
Неба закатного взгляд за балконом,
Осень в стихах моих снова искрится,
Вот и спешу с вами я поделиться!


Рецензии
Так красиво!

Ирина Габалова   28.10.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,

Наиля Надир   30.10.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.