Никто никому не должен...

Никто никому не должен
Ничего- ты не верь в слова,
Мир до неба воздухом полон,
А жизнь - есть поступки,дела!

Сила где-то из клетки под кожей
Роняет ржавые якоря,
А ты спроси себя что ты можешь?
Себе ответь на вопрос "кто я?"

Лучше рано,чем слишком поздно
Взглянуть прямо не пряча глаза,
День- очередная возможность,
Время- вернуть нельзя.

Перескакивая с места на место,
В извечных поисках "своего",
Мы расставляем сети
С мечтой обрести все..


Рецензии