Желтая метель

Осенний   день ,
                Грустит   и   хмурится.
Пожухлый   лист,
                Летит  и  кружится .
Хрусталь    дождя,
                Лица   касаются .
Как  жаль ,  что   не   моя   рука,
В   твоих   кудрях   играется.
Мне   жаль  , что   не   моя   щека,
                Твоей   щеки   касается.

Желтая   метель,
                Закружила   и   завыла.
Желтая    метель,
                Ты   же   помнишь,   как  все   было,
                Я   уверен   не   забыла .
Клином   журавлей,
Укажи   мне   путь   дорогу.
Я   пойду   за   ним , 
                Пусть   собью   я   свои   ноги.
За   свою   любовь,
                Я   пройду   сквозь   дни   и   ночи.
Желтая   метель ,   пусть   мне   встречу   напророчит.

                Владимир   Крик
               


Рецензии