Путь, истина и жизнь

Во мне есть путь, и истина, и жизнь,
В себе самом я воплотил Христа,
Меня вела той ариадны нить
Из лабиринта в царствие отца.

Я проходил болотами невзгод,
Преодолев трясину слепоты,
Разрушен мой неверия оплот,
Я облачился в платье чистоты.

И ныне я предстал перед отцом,
Моя душа пред ним обнажена,
Я в сонастрое с внутренним Христом,
Через него обрёл я небеса.


Рецензии