12. Апостол Христа

Иисус:

Когда в твоём сердце родится Христос,
Ты станешь апостолом света,
С Христом образует душа симбиоз
И будешь ходить по планете,

Уча каждых встречных законам любви,
Уча проявлять милосердье,
Уча их вносить радость в жизни свои,
Добро понесёшь ты по тверди.

Шагай же вперёд как апостол Христа,
Тебя не коснутся потери,
Во всём помогают тебе небеса,
Далёкий ты видишь тот берег,

Где царствие бога на Землю пришло,
Где свет и любовь победили,
Где истины солнце на небе взошло,
Где спящих людей пробудили

От сна векового, от смертного сна,
Что сковывал души людские,
Христами разорвана зла пелена,
Приходят века золотые!


Рецензии