Люболь

Нет в этой жизни проступков страшнее,
Чем полюбить, а затем предавать.
Был самым близким мне другом, поверь мне.
Теперь же придётся тебя потерять.

Я думала сердце любовью согрею.
Я думала тот ты, кого я ищу.
Я больше тебе никогда не поверю.
Я больше тебя никогда не прощу.

Все мысли, какими с тобою делилась,
Вмиг стали публичной издёвкой толпы.
Тебя я любила. Тебе я молилась.
Теперь от всего только пыли столбы.

Разочарована. Вы двое за дверью.
Я всё удалила, и тебя отпущу.
Я больше тебе никогда не поверю.
Я больше тебя никогда не прощу.

Уходи.


Рецензии