Гремели цепи электрических созвездий

Гремели цепи электрических созвездий,
роняя мутный свет на плиты тротуара.
Вы улыбнулись ночи, а потом исчезли
в огромном облаке медлительного пара.
Хотелось только невозможного и вскоре
рискнул и я вослед отправиться за Вами,
чтобы прочесть в холодном, милом этом взоре,
то, что зовут обычно робкими мечтами.
Я все пойму не сомневайтесь, это ранит.
Внимаю Вам отныне, больше никому.
Мне даже прошлое так душу не тиранит
как это нежное безумье наяву.


Рецензии