Разум мой туманят днесь

Разум мой туманят днесь –
неприкаянные сны,
в их реальности я весь,
растворяюсь без вины.

Что поделать, далеко ль
заведет меня игра?
И какою будет роль,
в затянувшемся вчера?

Время пятится назад,
к опрокинутому дню,
где я будто невпопад
о любви заговорю.

Миг расколется впотьмах,
предсказуемо двоясь,
и оставит на устах
лишь разорванную связь.


Рецензии