Я хотела развернуться и уйти...

Я  хотела  развернуться и  уйти,
Лишь бы не поддерживать той фальши,
Что у  каждого порою  на  пути,
Что нас в ложь заводит дальше, дальше....
Я  хотела  развернуться и  уйти,
Только как её найти, дорожку эту,
Чтоб свободною и радостною вновь,
С лёгкостью, с добром идти по свету!
Я  хотела  развернуться и  уйти,
Только, кто тогда поможет неокрепшим,
Избежать того,  неверного пути,
В розовых очках во тьму сошедшим?
Я  хотела  развернуться и  уйти,
Но, скорее мне придётся всё ж остаться,
Лишь за тем, что бы на месте, здесь,
За неё, за правду, нам сражаться!


Рецензии