Вольной птицей взлететь бы и мне

 
Перелётные птицы на юг
Улетают из наших краёв,
Им не ведомы тяготы мук,
Для них небо – родительский кров

Для них вольная воля – полёт,
Зёрна в поле – обыденный хлеб,
Для них солнышко утром встаёт,
И достаточно этих потреб

Вольной птицей взлететь бы и мне
Над телесностью грубой моей,
И найти радость в солнечном дне,
Проще стать, веселей и мудрей

Напитаться духовностью рос
И умыться небесным дождём,
Утонченною нежностью роз
Опалиться, как светлым огнём

Поднимаясь по горним тропАм,
Непрестанно молитву шептать,
Раздвигая руками туман,
Слову Божьему сердцем внимать…

Наталья Лешукова, 18.10.2015


Рецензии
Добрые, светлые слова, пусть она всегда ведут Вас по жизни!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   18.10.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Почитала стихи вашего сына, Алешеньки. Светлый был человек, Царствие Небесное!А Вам помощи Божьей.

Наталья Лешукова   18.10.2015 19:17   Заявить о нарушении